28.06.2024 (Freitag) bis 20.06.2024 (Sonntag) - Altherrenausfahrt (Fußballsparte)

Arbeitsdienst 2020

Am Samstag den 12.September ab 10:00 Uhr treffen sich die "Altherren" um die Arena an der Hitzhusener Straße wieder auf Vordermann zu bringen. Es soll gestrichen, geschraubt, gesägt, usw. werden.

csm 2019 Arbeitsdienst df894563ed

SELECAO de BT gewinnt Jevercup 2019

Nach zwanzig spannenden Spielen konnte sich in diesem Jahr die Auswahl der Selecao den Wanderpokal sichern. Herzlichen Glückwunsch.

JV2019

JEVERCUP 2019

Auch in diesem Jahr führen die Altherren des SV Hagen ihren Jevercup durch. Anpfiff der Partien ist um 19:00 Uhr am 23.August im Hagener Waldstadion an der Hitzhusener Straße. Erstmal werden auch die Kicker von Blau Weiß Wittorf an diesem Turnier teilnehmen.

SV Hagen - Blau Weiß Wittorf

Am Freitag den 03.05.2019 absolvierten die Altherren des SV Hagen endlich mal wieder ein Freundschaftsspiel. Unsere Gäste im Waldstadion an der Hitzhusener Straße war das Mixedteam von Blau Weiß Wittorf aus Neumünster. Gespielt wurde mit einem Torwart und sechs Feldspielern bei einer Spielzeit von zwei mal 30 Minuten. Die Gäste aus Neumünster überraschten Gerd im Tor und gingen in der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung. Durch fehlende Kommunikation in der Abwehr konnte Blau Weiß kurz danach auf 2:0 erhöhen. Nun langsam kamen auch die Hagener auf Betriebstemperatur und nahmen das Spiel an. Durch eine schöne Einzelleistung von Issam konnte der Anschlusstreffer erzielt werden. In der Folge und mit einsetzendem Regen kamen unser Gäste besser zurecht und erzielten die Tore Drei,Vier und Fünf. Kurz vor der Halbzeit konnten die Hagener Fußballopas noch die Treffen Zwei (Sönke) und Drei durch Thomas, nach einem kapitalen Torwartfehler der Gäste erzielen. In die zweiten 30 Minuten kamen die Hagener besser hinein und konnten den Anschlusstreffer zu 4:5 erzielen. Doch auch das Mixedteam baute nach einer Ecke und einem sehenswerten Fernschuss in den Winkel die Führung wieder aus. Die letzten beiden Treffer gingen dann durch Sönke und Tim an die Heimmannschaft. So stand es nach 60 Minuten 6:7 aus Hagener Sicht. Nun ging es völlig entspannt in die dritte Halbzeit mit dem Einen oder Anderen isotonischem Kaltgetränk und einer Wurst vom Grill. Hier wurde auch beschlossen, dass es ein Rückspiel geben soll.

SG Weddelbrook / Nuetzen gewinnt JEVERCUP 2018

JC2018

Arbeitsdienst I/2018

06.04.2018
Also der erste Arbeitsdienst in diesem Jahr findet am 21.April ab 10:00 Uhr auf dem Vereinsgelände an der Hitzhusener Straße statt.

31.01.2018
Am 16.Februar nehmen die Alten Herren am Hallenturnier des SV Hörnerkirchen teil.

Spartenversammlung 2018

23.12.2017
Die diesjährige Spartenversammlung findet am 6.Januar um 19:00 Uhr im Vereinsheim in der Hitzhusener Straße in Hagen statt.

Die meisten...

23.12.2017
... Trainingseinheiten im Jahr 2017 absolvierte Didi 50 mit 39 Einheiten. Der beste Torschütze war Tim mit insgesamt fünf Treffern in doch sagenhaften zwei Spielen. Euch beiden herzlichen Glückwunsch.